DIALA FOOD RESTAURANT : La succulence au cœur de Tanger Art culinaire et dégustation sont des éléments essentiels du style de vie Tangérois, et DIALA FOOD vous en fait part. Inspiré de la cuisine Marocaine principalement, jongle gastronomie Internationale et Fast-food, …
La seffa, plat marocain et algérien à base de semoule, est un couscous sucré à la cannelle et aux amandes. Au Maroc, il peut aussi être fait avec du riz ou des vermicelles. Ce plat se mange généralement en fin…
La pastilla est un plat traditionnel du Maghreb, constituĂ© d’une sorte de feuilletĂ© (de « feuille » qui se dit ouarka1, proche de celle de brik), Ă base d’oignon, de pigeons (ou de poulet, de pintade, ou encore, plus rĂ©cemment,…
Un tajine ou tagine ou tadjine (طاجين, en arabe ; substantif masculin1, issu du berbère ⵜⴰⵊⵉⵏ, tajin, et du grec ancien, τηγανον, têganon, « poêle », « plat », « écuelle », « terrine », « tian ») désigne tout…